Салат из утки с коричневым рисомКак приготовить Салат из утки с коричневым рисом?
Способ приготовления:Лук нарежьте кубиками, обжарьте на масле. Добавьте рис с тимьяном и бульон. Посолите, поперчите и тушите до готовности. Грибы нарежьте ломтиками. Жарьте на масле 5 минут до золотистого цвета. Добавьте нарезанную кусками утку с чесноком и прогрейте. Для заправки соедините 3 столовые ложки винного уксуса, по 1 чайной ложке горчицы и меда, взбейте, затем постепенно введите 75 мл оливкового и 3 столовые ложки орехового масла. Всыпьте чечевицу и рис, все аккуратно перемешайте. Добавьте ветчину, бланшированные кабачки, зеленый лук и зелень петрушки. Приправьте солью и перцем, посыпьте рублеными грецкими орехами. Сверху уложите утку и грибы. Рецепт Салат из утки с коричневым рисом. Приготовить Салат из утки с коричневым рисом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |