Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бутерброд с желтковой пастой

Как приготовить Бутерброд с желтковой пастой?
Тип рецепта: Открытые бутерброды

Ингридиенты:

яичный желток вареный1 шт. (15 г)
масло сливочное4 г
хлеб пшеничный 1-го сорта30 г

Способ приготовления:

Яичный желток размять с размягченным маслом до получения однородной массы. Придать маслу форму батончика, положить на хлеб.



Выход: 30/19 г.
Белки — 6,98 г, жиры — 4,47 г, углеводы — 14,0 г.
Калорийность — 127,0 ккал.


Рецепт Бутерброд с желтковой пастой. Приготовить Бутерброд с желтковой пастой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле