Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Картофельная мусака

Как приготовить Картофельная мусака?
Тип рецепта: Основное блюдо
Порций: 4

Ингридиенты:

картофель обжаренный800 гр.
цуккини600 гр.
репчатый лук1 шт.
чеснок2 зубчика
морковь2 шт.
помидоры2 шт.
растительное масло1 ст. ложка
брынза100 гр.
мука пшеничная2 ст. ложки
сливочное масло2 ст. ложки
молоко2 стакана
мускатный орех тертый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Картофельная мусака Лук, чеснок и морковь нарежьте соломкой и обжарьте на 1 ст. ложке растительного масла.
Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы, нарежьте дольками, соедините с луком и морковью и тушите 20 минут. Посолите.
Картофель, овощи, нарезанный ломтиками цуккини, половину нормы нарезанной кубиками брынзы уложите слоями в форму, посолите, добавьте мускатный орех.
Для соуса муку спассеруйте на сливочном масле. Добавьте молоко, оставшуюся брынзу, нарезанную кубиками, посолите, добавьте мускатный орех.
Полейте мусаку соусом и запекайте.
При подаче посыпьте зеленью.


Рецепт Картофельная мусака. Приготовить Картофельная мусака, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле