Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Перец, фаршированный брынзой (2)

Как приготовить Перец, фаршированный брынзой (2)?
Тип рецепта: Основное блюдо
Порций: 2

Ингридиенты:

сладкий перец4 шт.
баклажаны2 шт.
репчатый лук1 шт.
брынза или сыр тофу240 гр.
чеснок3 зубчика
растительное масло3 ст. ложки
Для соуса: 
сладкий перец1 шт.
чеснок1 зубчик
репчатый лук1 шт.
зелень сельдерея5 гр.
вода3 ст. ложки
растительное масло1 ст. ложка
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Перец, фаршированный брынзой (2) Перец, срезав плодоножки с частью мякоти и удалив семена, запекайте 10 минут.
Для начинки очищенные баклажаны и лук нарежьте кубиками, чеснок мелко порубите, обжарьте на масле. Охладите, добавьте нарезанную кубиками брынзу.
Перец наполните начинкой и запекайте 10 минут.
Для соуса перец, лук и чеснок мелко порубите и обжарьте на масле. Добавьте воду, соль и сельдерей, потушите 5 минут. Измельчите, протрите и прогрейте до загустения.
При подаче полейте соусом и оформите зеленью.


Рецепт Перец, фаршированный брынзой (2). Приготовить Перец, фаршированный брынзой (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле