Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Перепела в сметане с сырными кнелями

Как приготовить Перепела в сметане с сырными кнелями?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Украинская кухня;
Порций: 10

Ингридиенты:

перепела20 шт.
сметана500 г
сыр твердый250 г
крупа манная100 г
масло топленое200 г
бульон куриный или мясной4 стакана
мука3 ст. ложки
яйца4 шт.
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Перепела в сметане с сырными кнелями 1. Подготовленных перепелов обжарьте на масле до образования румяной корочки, переложите в сотейник, подлейте 2 бульона и тушите до готовности.
2. На сковороду, где жарились перепела, всыпьте муку, спассеруйте ее до золотистого цвета, слегка охладите и влейте оставшийся бульон, варите 5–7 минут. Добавьте сметану, соль, прокипятите.
3. Приготовленным соусом залейте перепелов и доведите до кипения.
4. Для кнелей яичные желтки разотрите с тертым сыром, манной крупой, посолите и выдержите 1 час. Яичные белки взбейте и перемешайте с сырной массой.
5. Приготовленную массу уложите на смоченную водой салфетку, плотно заверните в нее и, закрепив концы, опустите рулет в кипящую подсоленную воду, варите до тех пор, пока рулет не всплывет. Готовый рулет выньте и, развернув салфетку, нарежьте его ломтиками.
6. При подаче выложите перепелов на блюдо, уложите вокруг кнели и полейте их соусом, в котором тушились перепела.


Рецепт Перепела в сметане с сырными кнелями. Приготовить Перепела в сметане с сырными кнелями, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле