Салат «Весенний»Как приготовить Салат «Весенний»? Тип рецепта: Рецепты разных салатов Кухня: Немецкая кухня; Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 8 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Картофель очистите и нарежьте. Огурцы нарежьте, лук мелко порубите, соедините с картофелем, добавьте растительное масло, уксус, поперчите и перемешайте.
Грудинку мелко нарежьте, обжарьте на масле до образования золотистой корочки, горячей добавьте к салату. Выдержите 30 минут. Подайте, оформив зеленью. Это национальное немецкое блюдо, которое можно найти во всех кафе и ресторанах Германии. Его можно есть как салат, а также оно подается как гарнир к различным блюдам. Рецепт Салат «Весенний». Приготовить Салат «Весенний», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |