Холодец картофельныйКак приготовить Холодец картофельный? Тип рецепта: Холодные закуски к столу Время проготовления: 25 (25 мин. + охлаждение) Порций: 5 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Картофель отварите в подсоленной воде, горячим протрите сквозь сито, добавьте перец, пассерованный лук, хорошо перемешайте. Подготовленную массу разведите отваром, в котором варился картофель, до консистенции густой сметаны. Выложите в тарелки слоем 4–5 см, выровняйте, сверху ложкой сделайте рельефный рисунок и поставьте в прохладное место на 2–3 часа.
Готовый холодец нарежьте на порции и подавайте с чесночной или острой заправкой, кетчупом или томатным соусом, посыпьте зеленью. Рецепт Холодец картофельный. Приготовить Холодец картофельный, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |