Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бутерброд с кетовой икрой

Как приготовить Бутерброд с кетовой икрой?
Тип рецепта: Открытые бутерброды

Ингридиенты:

масло сливочное5 г
икра кетовая20 г
хлеб пшеничный 1-го сорта30 г

Способ приготовления:

Ломтик хлеба покрыть тонким слоем масла, а затем икрой.



Выход: 30/25 г.
Белки — 8,5 г, жиры — 6,8 г, углеводы — 14,0 г.
Калорийность — 156,0 ккал.


Рецепт Бутерброд с кетовой икрой. Приготовить Бутерброд с кетовой икрой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле