Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Баклажаны под шубой

Как приготовить Баклажаны под шубой?
Тип рецепта: Основное блюдо
Порций: 4

Ингридиенты:

баклажаны2 шт.
репчатый лук2 шт.
сладкий перец2 шт.
помидоры5 шт.
растительное масло6 ст. ложек
чеснок4 зубчика
сыр тертый2 ст. ложки
душица рубленая1 ст. ложка
соль , сахар по вкусу 
Для соуса: 
репчатый лук1 шт.
помидоры2 шт.
растительное масло1 ст. ложка
белое вино1/2 стакана
лавровый лист1 шт.

Способ приготовления:

Рецепт: Баклажаны под шубой Баклажаны очистите, разрежьте вдоль, посыпьте солью и сахаром, оставьте на 20 минут. Баклажаны промойте, обсушите, обжарьте на 2 ст. ложках масла до готовности.
Нарезанные соломкой лук и перец, рубленый чеснок обжаривайте 5 минут на 4 ст. ложках масла. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, посолите, добавьте зелень и тушите.
Выложите овощи на баклажаны, посыпьте сыром и запекайте до готовности.
Для соуса лук нарежьте соломкой, помидоры — кубиками и обжарьте на масле. Добавьте лавровый лист, влейте вино и выпарьте на треть. Протрите.
При подаче полейте баклажаны соусом, оформите зеленью.


Рецепт Баклажаны под шубой. Приготовить Баклажаны под шубой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле