Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Кабачок, фаршированный фруктами и орехами

Как приготовить Кабачок, фаршированный фруктами и орехами?
Тип рецепта: Основное блюдо
Порций: 4

Ингридиенты:

кабачок1 шт. (около 1 кг)
репчатый лук2 шт.
яблоки2 шт.
виноград без косточек250 гр.
чернослив без косточек120 гр.
курага120 гр.
орехи (грецкие, кешью, миндаль)120 гр.
семена тыквы30 гр.
семена подсолнечника1 ст. ложка
оливковое масло2 ст. ложки
имбирь молотый1/2 ч. ложки
семена тмина1/2 ч. ложки
сметана1/2 стакана
перец черный молотый , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Кабачок, фаршированный фруктами и орехами Лук и яблоки нарежьте ломтиками. Курагу и чернослив замочите в воде на 1–2 часа, разрежьте на 4 части.
Лук спассеруйте на масле. Положите яблоки, пассеруйте 2 минуты, добавьте имбирь, тмин, соль, перец, виноград, чернослив, курагу, орехи, семена подсолнечника и тыквы,
перемешайте.
Кабачок разрежьте вдоль пополам, удалите семена, положите на противень, наполните орехово-фруктовой начинкой и накройте фольгой. Запекайте 14–12 часа до готовности.
Подавайте со сметаной.


Рецепт Кабачок, фаршированный фруктами и орехами. Приготовить Кабачок, фаршированный фруктами и орехами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле