Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Блинчатый торт со шпинатом

Как приготовить Блинчатый торт со шпинатом?
Тип рецепта: Основное блюдо
Порций: 4

Ингридиенты:

шпинат450 гр.
мука пшеничная1 стакан
яйца2 шт.
молоко1 1/2 стакана
репчатый лук1 шт.
пекарский порошок1 ч. ложка
чеснок1 зубчик
масло топленое4 ст. ложки
брынза200 гр.
помидоры черри10 шт.
мускатный орех тертый, соль, перец черный молотый по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Блинчатый торт со шпинатом Из муки, яиц, молока, пекарского порошка и соли замесите тесто и оставьте на 20 минут.
Брынзу нарежьте мелкими кубиками. Помидоры разрежьте на 4 части.
Лук и чеснок мелко порубите и пассеруйте на масле 10 минут. Положите шпинат и тушите еще 15–20 минут. Приправьте мускатным орехом, солью, перцем. Добавьте брынзу и половину нормы нарезанных помидоров.
На оставшемся масле испеките 4 блинчика. Прослоите блинчики начинкой из шпината.
Оформите торт четвертинками помидоров и зеленью.


Рецепт Блинчатый торт со шпинатом. Приготовить Блинчатый торт со шпинатом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле