Филе свинины фаршированноеКак приготовить Филе свинины фаршированное?
Способ приготовления:Натрите на терке цедру апельсина, удалите белые волокна, мелко нарежьте мякоть апельсина. Смешайте цедру и мякоть апельсина, чернослив, орехи, рис, яйцо и петрушку. Приправьте по вкусу солью и перцем. Надрежьте мякоть свинины вдоль так, чтобы получилось подобие кармана. Раскройте кусок свинины и отбейте до половины изначальной толщины. Положите начинку в «карман» и сверните свинину рулетом, затем обвяжите бечевкой. Жарьте при 220 °С, пока мясо не станет мягким. Нарежьте рулет ломтиками и подавайте с приготовленными на пару кабачками и морковью. Рецепт Филе свинины фаршированное. Приготовить Филе свинины фаршированное, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |