Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Филе свинины фаршированное

Как приготовить Филе свинины фаршированное?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.)
Порций: 4

Ингридиенты:

мякоть свинины (корейка)450 г
сливочное масло15 г
лук-шалот1 стебель
длиннозерный рис коричневый50 г
овощной бульон175 мл
апельсин1/2 шт.
чернослив без косточек25 г
грецкие орехи рубленые25 г
яйцо1 шт.
зелень петрушки рубленая1 ст. ложка
молотый черный перец 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Филе свинины фаршированное Лук-шалот мелко нарежьте и жарьте на сливочном масле 2–3 минуты, до размягчения. Добавьте рис и жарьте 1 минуту. Влейте бульон, перемешайте и доведите до кипения. Плотно закройте крышкой и варите на медленном огне до размягчения риса и впитывания всей жидкости. Охладите.
Натрите на терке цедру апельсина, удалите белые волокна, мелко нарежьте мякоть апельсина. Смешайте цедру и мякоть апельсина, чернослив, орехи, рис, яйцо и петрушку. Приправьте по вкусу солью и перцем.
Надрежьте мякоть свинины вдоль так, чтобы получилось подобие кармана. Раскройте кусок свинины и отбейте до половины изначальной толщины. Положите начинку в «карман» и сверните свинину рулетом, затем обвяжите бечевкой. Жарьте при 220 °С, пока мясо не станет мягким.
Нарежьте рулет ломтиками и подавайте с приготовленными на пару кабачками и морковью.


Рецепт Филе свинины фаршированное. Приготовить Филе свинины фаршированное, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле