Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Печень с луком и горчичной пастой

Как приготовить Печень с луком и горчичной пастой?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.)
Порций: 2

Ингридиенты:

оливковое масло2 ст. ложки
сливочное масло100 г
луковицы3 шт.
сахар1 щепотка
зелень тимьяна рубленая1 ст. ложка
винный уксус1 ст. ложка
картофель400 г
молоко6-8 ст. ложек
зерна горчицы1 ст. ложка
шалфей3-4 листа
печень телячья550 г
лимонный сок1 ч. ложка

Способ приготовления:

Рецепт: Печень с луком и горчичной пастой На половине нормы оливкового и 25 г сливочного масла обжарьте мелко нарезанный лук. Затем накройте крышкой и тушите до размягчения. Добавьте сахар, соль, перец, тимьян, накройте крышкой и тушите при 150 °С 30–45 минут. В готовые овощи подмешайте уксус.
В кипящей подсоленной воде отварите картофель. Слейте воду, картофель подсушите на слабом огне. Помешивая, добавьте 50 г сливочного масла, молоко, соль и перец по вкусу.
Нагрейте оставшееся сливочное и оливковое масло, добавьте горчицу и листья шалфея, тщательно перемешайте, после чего добавьте печень и жарьте ее 1–2 минуты с каждой стороны. Печень должна остаться розоватой. Уберите печень со сковороды. Добавьте сок лимона, прогрейте.
На каждую тарелку положите картофельное пюре. Сверху выложите лук, печень и полейте образовавшимся соком.


Рецепт Печень с луком и горчичной пастой. Приготовить Печень с луком и горчичной пастой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле