Печень с луком и горчичной пастойКак приготовить Печень с луком и горчичной пастой?
Способ приготовления:В кипящей подсоленной воде отварите картофель. Слейте воду, картофель подсушите на слабом огне. Помешивая, добавьте 50 г сливочного масла, молоко, соль и перец по вкусу. Нагрейте оставшееся сливочное и оливковое масло, добавьте горчицу и листья шалфея, тщательно перемешайте, после чего добавьте печень и жарьте ее 1–2 минуты с каждой стороны. Печень должна остаться розоватой. Уберите печень со сковороды. Добавьте сок лимона, прогрейте. На каждую тарелку положите картофельное пюре. Сверху выложите лук, печень и полейте образовавшимся соком. Рецепт Печень с луком и горчичной пастой. Приготовить Печень с луком и горчичной пастой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |