Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Шницель из белокочанной капусты

Как приготовить Шницель из белокочанной капусты?
Тип рецепта: Овощные блюда
Вид рецепта: Детское питание от 3 до 10 лет;

Ингридиенты:

капуста белокочанная225 г
мука пшеничная10 г
яйцо1/6 шт.
сухари молотые8 г
сливочное масло15 г
соус сметанный (молочный)30 г
соль 

Способ приготовления:

Подготовленную капусту положить в кипящую подсоленную воду и варить 15–25 минут, вынуть, охладить. Разделить на листья и отбить или срезать утолщенные части.
Каждый шницель сформовать из двух листьев капусты: листья сложить вместе, края загнуть внутрь и придать изделию овальную форму. Сформованный шницель запанировать в муке, смочить сырым яйцом, обвалять в сухарях. Затем обжарить на разогретой сковороде на сливочном масле с двух сторон до образования румяной корочки, довести до готовности в духовке. Подавать со сметанным или молочным соусом.
Выход: 185 г


Рецепт Шницель из белокочанной капусты. Приготовить Шницель из белокочанной капусты, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле