Шницель из белокочанной капустыКак приготовить Шницель из белокочанной капусты?
Способ приготовления: Подготовленную капусту положить в кипящую подсоленную воду и варить 15–25 минут, вынуть, охладить. Разделить на листья и отбить или срезать утолщенные части.
Каждый шницель сформовать из двух листьев капусты: листья сложить вместе, края загнуть внутрь и придать изделию овальную форму. Сформованный шницель запанировать в муке, смочить сырым яйцом, обвалять в сухарях. Затем обжарить на разогретой сковороде на сливочном масле с двух сторон до образования румяной корочки, довести до готовности в духовке. Подавать со сметанным или молочным соусом. Выход: 185 г Рецепт Шницель из белокочанной капусты. Приготовить Шницель из белокочанной капусты, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |