Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Тушеная свинина по-испански

Как приготовить Тушеная свинина по-испански?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Испанская кухня;
Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.)
Порций: 4

Ингридиенты:

оливковое масло2 ст. ложки
мякоть свинины (лопатка)900 г
луковица1 шт.
помидоры450 г
красное вино сухое175 мл
сладкий перец1 шт.
Для риса с шафраном: 
оливковое масло1 ст. ложка
сливочное масло25 г
луковица1 шт.
шафран1 щепотка
длиннозерный рис250 г
куриный бульон800 мл

Способ приготовления:

Рецепт: Тушеная свинина по-испански На оливковом масле обжарьте до подрумянивания свинину, нарезанную кубиками. Уменьшите нагрев, добавьте нашинкованный лук и обжаривайте его до золотистого цвета.

Добавьте нарезанные помидоры. Влейте, помешивая, вино и доведите до кипения. Тушите в духовке 2 часа при 150 °С. Добавьте сладкий перец, нарезанный кольцами, и тушите еще 30 минут.

Для шафранового риса мелко рубленный лук обжарьте на сливочном и оливковом масле до размягчения. Добавьте шафран, рис, посолите, поперчите и перемешайте. Влейте 3 стакана куриного бульона, доведите до кипения, накройте крышкой и уменьшите огонь до минимума. Варите до размягчения риса и впитывания бульона.

Подавайте тушеное мясо с рисом, оформив базиликом.





Рецепт Тушеная свинина по-испански. Приготовить Тушеная свинина по-испански, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле