Тушеная свинина по-испанскиКак приготовить Тушеная свинина по-испански? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Испанская кухня; Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.) Порций: 4
Способ приготовления:Добавьте нарезанные помидоры. Влейте, помешивая, вино и доведите до кипения. Тушите в духовке 2 часа при 150 °С. Добавьте сладкий перец, нарезанный кольцами, и тушите еще 30 минут. Для шафранового риса мелко рубленный лук обжарьте на сливочном и оливковом масле до размягчения. Добавьте шафран, рис, посолите, поперчите и перемешайте. Влейте 3 стакана куриного бульона, доведите до кипения, накройте крышкой и уменьшите огонь до минимума. Варите до размягчения риса и впитывания бульона. Подавайте тушеное мясо с рисом, оформив базиликом. Рецепт Тушеная свинина по-испански. Приготовить Тушеная свинина по-испански, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |