Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Треугольнички слоеные с овощами

Как приготовить Треугольнички слоеные с овощами?
Тип рецепта: Сборник мучных изделий
Порций: 15

Ингридиенты:

тесто слоеное450 гр.
цуккини100 гр.
тыква желтая100 гр.
брокколи100 гр.
капуста цветная100 гр.
морковь1 шт.
репчатый лук1 шт.
соус томатный острый2 ст. ложки
красное вино1 ст. ложка
зелень петрушки рубленая2 ст. ложки
маргарин растопленный1 стакан
яйцо взбитое1 шт.
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Треугольнички слоеные с овощами Для начинки томатный соус смешайте с вином, добавьте нарезанные кубиками овощи, посолите и тушите до размягчения. Охладите.
Тесто раскатайте в прямоугольный пласт толщиной 5 мм и нарежьте квадратами 8×8 см.
На середину квадратов разложите начинку, сверните их по диагонали и, отступив от края на 1 см, тупой стороной ножа прижмите верхний слой теста к нижнему.
Выложите треугольники на противень, смоченный водой. Смажьте взбитым яйцом и выпекайте 20 минут при 260 °С до образования румяной корочки.


Рецепт Треугольнички слоеные с овощами. Приготовить Треугольнички слоеные с овощами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле