Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Морковный суп с имбирем

Как приготовить Морковный суп с имбирем?
Тип рецепта: Рецепты супов
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 4

Ингридиенты:

морковь450 г
дрожжи сухие1 ч. ложка
оливковое масло2 ст. ложки
лук рубленый1 ст. ложка
чеснок рубленый1 ст. ложка
овощной бульон1 л
цедра 1 лимона 
корень имбиря рубленый2 ст. ложки
лимонный сок1 ст. ложка
молотый черный перец 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Морковный суп с имбирем Нагрейте духовку до 180 °С. Произвольно нарежьте хлеб. Разведите дрожжи 2 столовыми ложками теплой воды и смешайте с хлебом.
Разложите кусочки хлеба на противне, слегка смазанном маслом, и поджарьте с обеих сторон в духовке в течение 20 минут. Достаньте хлеб из духовки и отставьте на некоторое время.
В большой кастрюле нагрейте оливковое масло. Обжарьте мелко рубленные лук и чеснок в течение 3–4 минут.
Помешивая, добавьте молотый имбирь и готовьте 1 минуту.
Добавьте мелко нарезанную морковь, помешивая, влейте бульон. Готовьте на медленном огне в течение 15 минут.
Снимите с огня и дайте немного остыть. Перемешайте до однородной консистенции, добавьте по вкусу лимонный сок, соль и перец. При подаче оформите луком-резанцем и лимонной цедрой. Сразу подавайте на стол.


Рецепт Морковный суп с имбирем. Приготовить Морковный суп с имбирем, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле