Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Чашошули

Как приготовить Чашошули?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

свинина1 кг
лук3 шт.
чеснок4 зубчика
аджика2 ст. ложки
томатная паста2 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу 
лимоны2 шт.
зелень 

Способ приготовления:

Мясо нарезать небольшими кусочками, лук — крупными полукольцами, чеснок также мелко покрошить.
Все подготовленные продукты положить в чашку, добавить аджику, томатную пасту, сок лимонов. Поперчить, посолить и дать настояться в течении часа. В казане разогреть масло. Выложить мясо и обжаривать на сильном огне. Как только лишняя жидкость испариться, уменьшить огонь и тушить еще 20-25 минут.


Рецепт Чашошули. Приготовить Чашошули, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле