Отбивные «Крутые»Как приготовить Отбивные «Крутые»?
Способ приготовления: Нарезаем шейку вдоль волокон. Толщина кусочков – 2 см. Отбиваем хорошенько с двух сторон.
Готовим смесь для обмакивания отбивных: в миску разбиваем яйцо, трем на самой мелкой терке сыр. Все это тщательно взбиваем вилкой. Добавляем чесночную соль и черный перец. Все снова хорошенько взбиваем. На плоскую тарелку насыпаем муку. Отбивные полностью обмакиваем в смеси, затем обваливаем в муке и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Складываем все в глубокую сковороду с крышкой. Отбивные перекладываем кольцами лука и слегка сбрызгиваем подсолнечным маслом. Закрываем крышкой и на средней мощности, на плите доводим до готовности. Рецепт Отбивные «Крутые». Приготовить Отбивные «Крутые», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |