Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Отбивные «Крутые»

Как приготовить Отбивные «Крутые»?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Русская кухня;
Вид рецепта: Повседневная кухня;

Ингридиенты:

свиная шейка1 кг
яйца4 шт.
сыр100 г
соль чесночная 
перец черный 
мука4 ст. ложки
подсолнечное масло 
лук1-2 шт.

Способ приготовления:

Нарезаем шейку вдоль волокон. Толщина кусочков – 2 см. Отбиваем хорошенько с двух сторон.
Готовим смесь для обмакивания отбивных: в миску разбиваем яйцо, трем на самой мелкой терке сыр. Все это тщательно взбиваем вилкой. Добавляем чесночную соль и черный перец. Все снова хорошенько взбиваем. На плоскую тарелку насыпаем муку. Отбивные полностью обмакиваем в смеси, затем обваливаем в муке и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
Складываем все в глубокую сковороду с крышкой. Отбивные перекладываем кольцами лука и слегка сбрызгиваем подсолнечным маслом. Закрываем крышкой и на средней мощности, на плите доводим до готовности.


Рецепт Отбивные «Крутые». Приготовить Отбивные «Крутые», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле