Баранина на ребрышках (2)Как приготовить Баранина на ребрышках (2)?
Способ приготовления:Жарьте мелко нарезанные лук, чеснок и сельдерей на масле 5 минут, слегка охладите. Добавьте вареный рис, курагу, обжаренные кедровые орешки, цедру апельсина, яйцо и кинзу. Приправьте солью, перцем и перемешайте. Положите приготовленную начинку в полость баранины и запекайте 1–1 1/2 часа при 180 °С. Достаньте баранину из духовки и снимите с костей фольгу. Снова поставьте в духовку и запеките до готовности. Подавайте баранину с жареным картофелем и свежими овощами. Рецепт Баранина на ребрышках (2). Приготовить Баранина на ребрышках (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |