Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Баранина на ребрышках (2)

Как приготовить Баранина на ребрышках (2)?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.)
Порций: 6

Ингридиенты:

баранина на ребрышках1 кг
подсолнечное масло1 ст. ложка
луковица1 шт.
чеснок2-3 зубчика
зелень сельдерея2 веточки
смесь вареного риса басмати и дикого125 г
курага рубленая75 г
кедровые орешки50 г
цедра апельсина тертая1 ст. ложка
кинза рубленая2 ст. ложки
яйцо1 шт.

Способ приготовления:

Рецепт: Баранина на ребрышках (2) Баранину приправьте солью и перцем, сверните в виде короны, положите на противень. Оберните фольгой выступающие косточки.
Жарьте мелко нарезанные лук, чеснок и сельдерей на масле 5 минут, слегка охладите. Добавьте вареный рис, курагу, обжаренные кедровые орешки, цедру апельсина, яйцо и кинзу. Приправьте солью, перцем и перемешайте.
Положите приготовленную начинку в полость баранины и запекайте 1–1 1/2 часа при 180 °С. Достаньте баранину из духовки и снимите с костей фольгу. Снова поставьте в духовку и запеките до готовности.
Подавайте баранину с жареным картофелем и свежими овощами.


Рецепт Баранина на ребрышках (2). Приготовить Баранина на ребрышках (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле