Терияки из говядиныКак приготовить Терияки из говядины?
Способ приготовления:Взбейте соевый соус, сакэ или херес, лимонный сок и мед, перемешайте и полейте мясо и лук. Накройте крышкой и маринуйте в холодильнике 1 час, перевернув куски мяса через 30 минут или время от времени поливая их маринадом. Сварите рис в 450 мл воды. При необходимости слейте воду. Затем разложите рис в 4 смазанные маслом формы. Быстро переверните формы на 4 подогретые тарелки и не давайте рису остыть. Смажьте сковороду с рифленым дном подсолнечным маслом, сильно разогрейте ее. Обсушите мясо и жарьте по 2–3 минуты с каждой стороны. Готовое мясо нарежьте тонкими ломтиками, разложите вокруг риса, оформите нарезанными соломкой морковью и дайконом, кинзой и подавайте на стол. Рецепт Терияки из говядины. Приготовить Терияки из говядины, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |