Апельсиновые «Бомбочки»Как приготовить Апельсиновые «Бомбочки»?
Способ приготовления:Яблоко и грушу, очистив от кожуры и сердцевины, нарежьте небольшими ломтиками. У чернослива удалите косточки и также измельчите его. Острым ножом срежьте у апельсинов верхнюю часть и извлеките мякоть. Очистив ее от остатков кожуры, нарежьте на маленькие кусочки. Перемешайте кусочки апельсиновой мякоти и чернослив с ломтиками яблока и груши, наполните этой смесью полую апельсиновую кожуру. Отделите желтки от белков, взбейте белки до образования пены. Добавьте сахарную пудру и продолжайте взбивать до загустения. Белковым кремом покройте наполненные апельсины. Поместите на несколько минут подготовленные апельсины под разогретый гриль или запекайте в горячей духовке до золотистого цвета. Рецепт Апельсиновые «Бомбочки». Приготовить Апельсиновые «Бомбочки», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |