Курица в соленой корочкеКак приготовить Курица в соленой корочке?
Способ приготовления:Смешайте сливочное масло, чеснок, паприку и лимонную цедру. Начиная со стороны шеи, оттягивайте кожу и закладывайте смесь под нее. Для соленой корочки смешайте муку с солью, соберите горкой, в центре сделайте углубление, влейте туда 600 мл холодной воды и оливковое масло. Замесите тугое тесто. Раскатайте из теста круг диаметром 51 см. Положите курицу в центр грудкой вниз. Слегка смочите края лепешки водой, затем заверните, накрыв курицу. Защипните края. Уложите курицу в форму швом вниз и жарьте в духовке при 170 °С. Выньте курицу из духовки, дайте остыть в течение 20 минут. Снимите часть корочки, удалите с курицы кожу. Оформите курицу зеленью и ломтиками лимона. Сразу подавайте на стол. Рецепт Курица в соленой корочке. Приготовить Курица в соленой корочке, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |