Гренки с грибами и помидорамиКак приготовить Гренки с грибами и помидорами? Тип рецепта: Открытые бутерброды Время проготовления: 35 (35 мин. + замачивание) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Воду слейте, грибы обжарьте на части маргарина. Спассеруйте муку, смешайте со сметаной, добавьте в грибы и потушите до загустения соуса. Посолите, поперчите. Ломтики хлеба слегка обжарьте на оставшемся маргарине, уложите на них грибы в соусе, сверху положите кружочки помидора. Посыпьте гренки сыром и запекайте в духовке до образования румяной корочки. Подавайте на блюде, оформив зеленью. Рецепт Гренки с грибами и помидорами. Приготовить Гренки с грибами и помидорами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |