Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Гренки с грибами и помидорами

Как приготовить Гренки с грибами и помидорами?
Тип рецепта: Открытые бутерброды
Время проготовления: 35 (35 мин. + замачивание)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

хлеб пшеничный4 ломтика
грибы сушеные20 гр.
маргарин2 ст. ложки
мука2 ч. ложки
сметана1/2 стакана
помидор1 шт.
сыр тертый2 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Гренки с грибами и помидорами Сушеные грибы замочите в холодной воде на 3–4 часа, затем отварите в этой же воде, предварительно процедив ее.
Воду слейте, грибы обжарьте на части маргарина. Спассеруйте муку, смешайте со сметаной, добавьте в грибы и потушите до загустения соуса. Посолите, поперчите.
Ломтики хлеба слегка обжарьте на оставшемся маргарине, уложите на них грибы в соусе, сверху положите кружочки помидора.
Посыпьте гренки сыром и запекайте в духовке до образования румяной корочки.
Подавайте на блюде, оформив зеленью.


Рецепт Гренки с грибами и помидорами. Приготовить Гренки с грибами и помидорами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле