Гренки, запеченные с маслятамиКак приготовить Гренки, запеченные с маслятами? Тип рецепта: Открытые бутерброды Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Грибы нарежьте ломтиками и обжарьте на оставшемся масле. Положите рубленый лук, муку, слегка обжарьте, затем добавьте сметану, посолите, поперчите и тушите 20 минут. Гренки уложите на смазанный маслом противень, сверху на каждый ломтик выложите грибную массу, посыпьте сухарями и запекайте в духовке 8–10 минут. Подавайте на блюде с листьями зеленого салата. Рецепт Гренки, запеченные с маслятами. Приготовить Гренки, запеченные с маслятами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |