Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Гренки, запеченные с маслятами

Как приготовить Гренки, запеченные с маслятами?
Тип рецепта: Открытые бутерброды
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

хлеб пшеничный4 ломтика
грибы (белые, маслята)5 шт.
яйца2 шт.
молоко1 стакан
репчатый лук1 шт.
сливочное масло3 ст. ложки
мука2 ст. ложки
сметана2 ст. ложки
панировочные сухари1 ст. ложка
перец черный молотый , соль по вкусу 
листья зеленого салата8 шт.

Способ приготовления:

Рецепт: Гренки, запеченные с маслятами Ломтики хлеба обмакните в смесь молока и яиц и обжарьте на части сливочного масла.
Грибы нарежьте ломтиками и обжарьте на оставшемся масле. Положите рубленый лук, муку, слегка обжарьте, затем добавьте сметану, посолите, поперчите и тушите 20 минут.
Гренки уложите на смазанный маслом противень, сверху на каждый ломтик выложите грибную массу, посыпьте сухарями и запекайте в духовке 8–10 минут.
Подавайте на блюде с листьями зеленого салата.


Рецепт Гренки, запеченные с маслятами. Приготовить Гренки, запеченные с маслятами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле