Пирог «Совиньон» с грибами и курицейКак приготовить Пирог «Совиньон» с грибами и курицей?
Способ приготовления:Нарежьте филе курицы кубиками, добавьте к овощам, залейте оставшимся бульоном, вином и положите лавровый лист. Варите на медленном огне 5 минут. Добавьте грибы и варите еще 5 минут. Для соуса смешайте муку с 3 столовыми ложками холодной воды и варите, постоянно помешивая, до загустения. Добавьте эстрагон, специи. Выложите курицу с грибами в форму, удалив лавровый лист. Тесто разделите на 5 частей и раскатайте в тонкие пласты. Один пласт смажьте подсолнечным маслом, положите поверх приготовленной начинки. Проделайте то же самое с остальными пластами теста, после чего посыпьте верх пирога кунжутом. Выпекайте пирог 20 минут при 190 °С. Оформите зеленью. Подавайте на стол с сезонными овощами. Рецепт Пирог «Совиньон» с грибами и курицей. Приготовить Пирог «Совиньон» с грибами и курицей, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |