Суп грибной с хересомКак приготовить Суп грибной с хересом?
Способ приготовления:Хлеб соедините с цедрой и соком лимона, двумя столовыми ложками воды и обильным количеством черного молотого перца. Выложите на смазанный маслом противень и запекайте в течение 20 минут до образования золотистой корочки. Чеснок и рубленый зеленый лук пассеруйте на масле в течение 1–2 минут. Добавьте грибы и готовьте в течение 3–4 минут до их размягчения. Влейте куриный бульон и перемешайте. Доведите до кипения и готовьте еще 10 минут. Помешивая, добавьте херес, посолите и поперчите. Подавайте в подогретых тарелках, посыпьте луком-резанцем, оформите дольками лимона и сразу подавайте на стол. Рецепт Суп грибной с хересом. Приготовить Суп грибной с хересом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |