Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Китайский куриный суп

Как приготовить Китайский куриный суп?
Тип рецепта: Супы с макаронами
Кухня: Китайская кухня;
Время проготовления: 20 (20 мин.)
Порций: 4

Ингридиенты:

мясо куриное вареное225 г
подсолнечное масло1 ч. ложка
зеленый лук10 г
перец чили рубленый1 шт.
чеснок1 зубчик
корень имбиря2 см
куриный бульон1 л
лапша яичная150 г
морковь1 шт.
бобы125 г
соус соевый2 ст. ложки
соус рыбный1 ст. ложка

Способ приготовления:

Рецепт: Китайский куриный суп Мясо птицы разделайте двумя вилками на тонкие кусочки.
Разогрейте масло и пожарьте в течение 1 минуты мелко рубленные зеленый лук и перец чили.
Добавьте рубленые чеснок и имбирь. Жарьте еще одну минуту.
Влейте куриный бульон и постепенно доведите до кипения.
Поломайте лапшу и добавьте вместе с нарезанной соломкой морковью в куриный бульон.
Перемешайте, убавьте огонь и готовьте на медленном огне в течение 3–4 минут.
Добавьте кусочки куриного мяса, бобы, соевый и рыбный соус.
Прогрейте 2–3 минуты. Разлейте суп по тарелкам и оформите кинзой. Сразу подавайте к столу.


Рецепт Китайский куриный суп. Приготовить Китайский куриный суп, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле