Китайский куриный супКак приготовить Китайский куриный суп?
Способ приготовления:Разогрейте масло и пожарьте в течение 1 минуты мелко рубленные зеленый лук и перец чили. Добавьте рубленые чеснок и имбирь. Жарьте еще одну минуту. Влейте куриный бульон и постепенно доведите до кипения. Поломайте лапшу и добавьте вместе с нарезанной соломкой морковью в куриный бульон. Перемешайте, убавьте огонь и готовьте на медленном огне в течение 3–4 минут. Добавьте кусочки куриного мяса, бобы, соевый и рыбный соус. Прогрейте 2–3 минуты. Разлейте суп по тарелкам и оформите кинзой. Сразу подавайте к столу. Рецепт Китайский куриный суп. Приготовить Китайский куриный суп, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |