Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Кабачок, фаршированный овощами

Как приготовить Кабачок, фаршированный овощами?
Тип рецепта: Овощные блюда
Порций: 1
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

кабачок небольшой1/4 шт.
картофель1/2 шт.
морковь1/2 шт.
помидор1/2 шт.
растительное масло1/2 ст. ложки
овощной отвар1/4 стакана
зелень укропа 
соль 

Способ приготовления:

Кабачок очистите от кожицы, срежьте кончик, выньте семена.
Для начинки картофель и морковь нашинкуйте тонкой соломкой, потушите с добавлением масла до мягкости. В конце добавьте очищенный от кожицы измельченный помидор и мелко нарезанную зелень.
Подготовленный кабачок нафаршируйте овощной массой, уложите его в глубокую посуду, залейте отваром и припускайте 30–40 минут.
При подаче нарежьте кабачок ломтиками, оформите зеленью.


Рецепт Кабачок, фаршированный овощами. Приготовить Кабачок, фаршированный овощами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле