Беф-строганов ресторанныйКак приготовить Беф-строганов ресторанный?
Способ приготовления: Мясо нарезать небольшими ломтиками поперек волокон и каждый слегка отбить. После этого ломтики разрезать на полоски длиной 2 см и шириной 0,5 см. Поджарить на сковороде нашинкованный лук и, когда он зарумянится, положить на сковороду посоленные и поперченные, запанированные в муке кусочки мяса. Жарить мясо нужно на сильном огне до тех пор, пока оно не покроется блестящей пленкой и не зарумянится. Когда мясо поджарится, переложить его в глубокую сковороду, а на сковороде, где оно жарилось, приготовить сметанный соус с томатом.
Для соуса муку слегка обжарить в растопленном сливочном масле. Затем добавить сметану, сахар, посолить, поперчить и довести до кипения. Помешивая, добавить томатную пасту. Когда образуется однородная масса кораллового цвета, вылить соус на беф-строганов, глубокую сковороду накрыть крышкой и тушить мясо под соусом на слабом огне в течение 10–15 минут. При этом не допускать кипения соуса, иначе мясо будет жестким. В качестве гарнира, как правило, используют жареный картофель. Рецепт Беф-строганов ресторанный. Приготовить Беф-строганов ресторанный, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |