Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Тефтели из индейки в соусе

Как приготовить Тефтели из индейки в соусе?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Время проготовления: 65 (1 ч. 5 мин.)
Порций: 4

Ингридиенты:

Для тефтелей: 
фарш индейки450 г
луковица1 шт.
чеснок1 зубчик
кинза рубленая1 ст. ложка
растительное масло2 ст. ложки
Для соуса: 
луковица1 шт.
чеснок1 зубчик
бульон из индейки150 мл
консервированные помидоры нарезанные400 г
корица молотая1/2 ч. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Тефтели из индейки в соусе Соедините ингредиенты для тефтелей, за исключением масла, приправьте по вкусу солью и перцем, перемешайте. Сформуйте 20 шариков размером с грецкий орех.
Для соуса мелко рубленные лук и чеснок залейте 1 стаканом воды и тушите до выпаривания бульона.
Добавьте 1 стакан бульона, помидоры и корицу. Варите на медленном огне до загустения. Помешивая, добавьте петрушку.
Нагрейте масло и обжарьте тефтели до образования румяной корочки.
Залейте соусом тефтели и тушите в духовке 25–30 минут при 190 °С.
Подавайте на стол с кускусом или отварным рисом, оформив зеленью.


Рецепт Тефтели из индейки в соусе. Приготовить Тефтели из индейки в соусе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле