Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Эскалоп из индейки с чатни

Как приготовить Эскалоп из индейки с чатни?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.)
Порций: 4

Ингридиенты:

филе индейки4 шт.
мука1 ст. ложка
оливковое масло1 ст. ложка
апельсин1 шт.
Для абрикосового чатни: 
курага125 г
луковица красная1 шт.
имбирь тертый1 ч. ложка
сахарная пудра2 ст. ложки
цедра 1/2 апельсина тертая 
апельсиновый сок125 мл
портвейн125 мл
гвоздика1 бутон

Способ приготовления:

Рецепт: Эскалоп из индейки с чатни Филе индейки отбейте до толщины 5 мм.
Смешайте муку с солью и перцем и слегка присыпьте эскалопы.
Для абрикосового чатни смешайте мелко нарезанные курагу и лук, имбирь, сахарную пудру, цедру, апельсиновый сок, портвейн и гвоздику. Медленно доведите смесь до кипения и, помешивая, варите до загустения. Уберите гвоздику и добавьте 1 столовую ложку рубленой кинзы.
Нагрейте масло и обжарьте эскалопы до образования румяной корочки, затем уменьшите нагрев и доведите до готовности.
Разложите чатни на четыре тарелки. Сверху уложите эскалопы. Оформите зеленью и подавайте на стол с апельсином, нарезанным дольками.


Рецепт Эскалоп из индейки с чатни. Приготовить Эскалоп из индейки с чатни, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле