Эскалоп из индейки с чатниКак приготовить Эскалоп из индейки с чатни?
Способ приготовления:Смешайте муку с солью и перцем и слегка присыпьте эскалопы. Для абрикосового чатни смешайте мелко нарезанные курагу и лук, имбирь, сахарную пудру, цедру, апельсиновый сок, портвейн и гвоздику. Медленно доведите смесь до кипения и, помешивая, варите до загустения. Уберите гвоздику и добавьте 1 столовую ложку рубленой кинзы. Нагрейте масло и обжарьте эскалопы до образования румяной корочки, затем уменьшите нагрев и доведите до готовности. Разложите чатни на четыре тарелки. Сверху уложите эскалопы. Оформите зеленью и подавайте на стол с апельсином, нарезанным дольками. Рецепт Эскалоп из индейки с чатни. Приготовить Эскалоп из индейки с чатни, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |