Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп из картофеля и лука-порея

Как приготовить Суп из картофеля и лука-порея?
Тип рецепта: Рецепты супов
Время проготовления: 55 (55 мин.)
Порций: 4

Ингридиенты:

картофель400 г
сливочное масло50 г
лук-порей мелко рубленый450 г
овощной бульон900 мл
сливки450 мл
зелень петрушки измельченная2 ст. ложки
творог или йогурт2 ст. ложки
молотый черный перец 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Суп из картофеля и лука-порея Растопите масло, добавьте лук-порей и готовьте в течение 5 минут.
Добавьте крупно нарезанный картофель, овощной бульон и молоко. Доведите до кипения, уменьшите нагрев и варите в течение 20–25 минут. Охладите. Измельчите до однородной консистенции.
В суп добавьте смесь измельченной петрушки и йогурта. Приправьте по вкусу солью и перцем. Прогрейте, затем разлейте по тарелкам. Оформите суп оставшимся луком-пореем и сразу подавайте с булочками.


Рецепт Суп из картофеля и лука-порея. Приготовить Суп из картофеля и лука-порея, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле