Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп из корнеплодов и картофеля

Как приготовить Суп из корнеплодов и картофеля?
Тип рецепта: Рецепты супов
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 4

Ингридиенты:

луковица2 шт.
сливочное масло25 г
морковь2 шт.
брюква175 г
репа125 г
пастернак125 г
картофель175 г
овощной бульон1 л
мускатный орех тертый1/2 ч. ложки
молотый черный перец 
соль 
растительное масло4 ст. ложки
густые сливки125 мл

Способ приготовления:

Рецепт: Суп из корнеплодов и картофеля Мелко порубите лук и половину спассеруйте на сливочном масле. Мелко нарезанные морковь, лук, брюкву, репу, пастернак и картофель обжарьте в течение 10 минут без окрашивания. Помешивайте время от времени.
Влейте бульон и приправьте по вкусу мускатным орехом, солью и перцем. Тушите до готовности.
Лук нарежьте кольцами и обжарьте в большом количестве масла до золотистого цвета.
Взбейте охлажденный суп до получения однородной консистенции. Посолите, поперчите, добавьте сливки. Прогрейте на медленном огне, посыпьте жареным луком. Сразу подавайте к столу с толстыми ломтиками хлеба.


Рецепт Суп из корнеплодов и картофеля. Приготовить Суп из корнеплодов и картофеля, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле