Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мясо, тушенное с цветной капустой и перц

Как приготовить Мясо, тушенное с цветной капустой и перц?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Порций: 1
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

мякоть телятины120 г
капуста цветная150 г
сладкий перец красный и желтый50 г
зелень укропа рубленая 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Мясо, тушенное с цветной капустой и перц Мясо отварите до полуготовности, бульон слейте, процедите. Капусту разберите на соцветия, перец нарежьте полосками, залейте небольшим количеством бульона, варите 10–15 минут.
Затем добавьте к овощам мясо, при необходимости влейте еще бульона и тушите все вместе до готовности мяса.
При подаче выложите мясо с овощами на блюдо, посыпьте рубленой зеленью.


Рецепт Мясо, тушенное с цветной капустой и перц. Приготовить Мясо, тушенное с цветной капустой и перц, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле