Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Биточки паровые с рисом

Как приготовить Биточки паровые с рисом?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Вид рецепта: Кухня на пару;
Порций: 1
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

мякоть говядины150 г
рис вареный50 г
зелень укропа рубленая1 ч. ложка
булка пшеничная черствая10 г
молоко1 ст. ложка
сливочное масло10 г
соль 

Способ приготовления:

Говядину пропустите через мясорубку, добавьте размоченную в молоке булку и еще раз пропустите через мясорубку. Полученную массу соедините с рисом, укропом, посолите, перемешайте. Сформуйте биточки, сварите их на пару.
При подаче полейте растопленным маслом и оформите помидором и зеленью укропа.


Рецепт Биточки паровые с рисом. Приготовить Биточки паровые с рисом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле