Салат из белокочанной капусты со свеклойКак приготовить Салат из белокочанной капусты со свеклой? Тип рецепта: Рецепты разных салатов
Способ приготовления: Морковь и капусту нарезать соломкой, добавить соль, раствор лимонной кислоты и прогреть при непрерывном помешивании, не допуская разваривания.
Полученную массу охладить, добавить нарезанную мелкими кубиками свеклу, сахар и масло. Выход: 100 г. Белки — 1,7 г, жиры — 10,0 г, углеводы — 7,6 г. Калорийность — 1272 ккал. Примечание: на диеты 8, 9 сахар заменить ксилитом, на диеты 7, 8, 10 готовить салат без соли. Рецепт Салат из белокочанной капусты со свеклой. Приготовить Салат из белокочанной капусты со свеклой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |