Курица с ризотто из морепродуктовКак приготовить Курица с ризотто из морепродуктов?
Способ приготовления:Положите в сковороду лук, нарезанный кольцами, и жарьте до размягчения. Добавьте нарезанный небольшими кусочками перец и жарьте еще 2 минуты; переложите в тарелку с курицей, колбасками и ветчиной. Влейте в сковороду оставшееся масло и добавьте рис. Положите лавровый лист и шафран, влейте вино и прогрейте. Добавьте 1 л куриного бульона и доведите до кипения, положите курицу, колбаски, ветчину и овощи, посолите, поперчите. Потушите. Добавьте горошек и морепродукты, перемешайте. Тушите до готовности. Посыпьте зеленью и подавайте на стол. Рецепт Курица с ризотто из морепродуктов. Приготовить Курица с ризотто из морепродуктов, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |