Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Курица с ризотто из морепродуктов

Как приготовить Курица с ризотто из морепродуктов?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.)
Порций: 6

Ингридиенты:

курица1,4 кг
копченая колбаса350 г
окорок копченый125 г
оливковое масло125 мл
луковица1 шт.
сладкий перец2 шт.
рис750 г
лавровые листья2 шт.
шафран1 ч. ложка
белое вино сухое200 мл
зеленый горошек125 г
креветки450 г
мидии очищенные36 шт.

Способ приготовления:

Рецепт: Курица с ризотто из морепродуктов Курицу разрежьте на порционные куски и обжарьте на масле. Выложите курицу на тарелку. Положите в сковороду колбаски и ветчину, нарезанные кубиками, и жарьте, периодически помешивая. Выложите на тарелку с курицей.

Положите в сковороду лук, нарезанный кольцами, и жарьте до размягчения. Добавьте нарезанный небольшими кусочками перец и жарьте еще 2 минуты; переложите в тарелку с курицей, колбасками и ветчиной.

Влейте в сковороду оставшееся масло и добавьте рис. Положите лавровый лист и шафран, влейте вино и прогрейте. Добавьте 1 л куриного бульона и доведите до кипения, положите курицу, колбаски, ветчину и овощи, посолите, поперчите. Потушите. Добавьте горошек и морепродукты, перемешайте. Тушите до готовности.

Посыпьте зеленью и подавайте на стол.





Рецепт Курица с ризотто из морепродуктов. Приготовить Курица с ризотто из морепродуктов, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле