Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Биточки куриные

Как приготовить Биточки куриные?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Вид рецепта: Кухня на пару;
Порций: 1
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

филе куриное250 г
булка пшеничная черствая20 г
молоко1 ст. ложка
сливочное масло10 г
соль 

Способ приготовления:

Куриное филе пропустите через мясорубку, добавьте замоченную в молоке булку, соль, еще раз пропустите через мясорубку с частой решеткой. Из полученного фарша сформуйте биточки, варите их на пару 15 минут.
При подаче выложите биточки на блюдо, полейте растопленным маслом, гарнируйте отварными макаронами, посыпанными тертым сыром.


Рецепт Биточки куриные. Приготовить Биточки куриные, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле