Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пирожное «Риго янчи»

Как приготовить Пирожное «Риго янчи»?
Тип рецепта: Рецепты пирожен
Порций: 8

Ингридиенты:

масло сливочное100 г
сахарная пудра30 г
яичные желтки4 шт.
яичные белки4 шт.
сахарная пудра50 г
какао-порошок20 г
мука пшеничная80 г
шоколад100 г
сливки600 г
сахарная пудра50 г
повидло абрикосовое30 г
глазурь шоколадная150 г

Способ приготовления:

Масло тщательно взбить с сахарной пудрой и ячными желтками.
Белки взбить с сахарной пудрой в пену и добавить к желткам, введя муку и какао-порошок, все хорошо перемешать.
Полученную массу равномерно разложить слоем в 1,5 см на противень, покрытый пергаментом, и испечь в духовке при температуре 200–220 °С. Готовый корж посыпать мукой, перевернуть на блюдо, снять пергамент и дать ему остыть.
На водяной бане растопить ломтики шоколада. Сливки взбить с сахарной пудрой. К растопленному шоколаду добавить сначала немного взбитых сливок и быстро перемешать до однородной массы, затем — остальные взбитые сливки.
Корж разрезать на несколько пластов, один пласт покрыть тонким слоем повидла, полить шоколадной глазурью и, когда остынет, разрезать на куски размером 5Ч5 см. На другую половину коржа выложить толстым слоем взбитые сливки с шоколадом, сверху вплотную друг к другу разложить квадраты с глазурью и поставить пирожное в холодильник.
Когда оно остынет, нарезать сухим теплым ножом на квадратные пирожные размером 5х5 см.


Рецепт Пирожное «Риго янчи». Приготовить Пирожное «Риго янчи», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле