Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Фаршированная щука

Как приготовить Фаршированная щука?
Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы
Порций: 1
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

щука200 г
булка пшеничная черствая без корок15 г
молоко25 г
вода200 г
морковь30 г
сливочное масло10 г
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Фаршированная щука Со щуки снимите кожу чулком, из мякоти выньте все кости.
Булку замочите в молоке, отожмите, соедините с рыбной мякотью и пропустите через мясорубку, посолите, перемешайте.
Из полученной массы сформуйте батон, плотно заверните его в марлю, уложите в кастрюлю, добавьте морковь, залейте водой, посолите и варите на слабом огне до готовности.
Батон охладите, освободите от марли, нарежьте ломтиками и выложите на блюдо. Оформите ломтиками вареной моркови и зеленью.


Рецепт Фаршированная щука. Приготовить Фаршированная щука, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле