Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Средиземноморская похлебка

Как приготовить Средиземноморская похлебка?
Тип рецепта: Рецепты супов
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 6

Ингридиенты:

филе трески или мерланги400 г
креветки125 г
кукуруза вареная200 г
сливки150 мл
оливковое масло1 ст. ложка
сливочное масло1 ст. ложка
луковица1 шт.
сельдерей4 стебля
чеснок рубленый2 ст. ложки
перец чили1 шт.
мука1 ст. ложка
картофель225 г

Способ приготовления:

Рецепт: Средиземноморская похлебка Разогрейте оливковое и сливочное масло, добавьте нарезанные лук, сельдерей и чеснок, спассеруйте. Добавьте чили и муку. Помешивая, готовьте еще 1 минуту.
Влейте 3 стакана рыбного бульона, затем добавьте нарезанный кубиками картофель. Доведите до кипения и варите 10 минут. Добавьте нарезанную кубиками рыбу и готовьте еще 5–10 минут.
Добавьте очищенные креветки и сладкую кукурузу, посолите и поперчите. Влейте сливки, перемешайте.
Перед подачей разлейте в 6 больших чашек и подавайте, оформив зеленью, с горячим хрустящим хлебом.


Рецепт Средиземноморская похлебка. Приготовить Средиземноморская похлебка, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле