Салат из квашеной капусты с яблоками и черносливомКак приготовить Салат из квашеной капусты с яблоками и черносливом? Тип рецепта: Рецепты разных салатов
Способ приготовления: Некислую капусту отжать от рассола, перебрать и мелко порубить.
Яблоки, удалив сердцевину, нарезать тонкими ломтиками. Чернослив, предварительно замоченный в горячей воде в течение 30 минут, освободить от косточек и мелко нарезать. Все смешать и заправить маслом. Выход: 120 г. Белки — 1,1 г, жиры — 5,0 г, углеводы — 17,7 г. Калорийность — 212,8 ккал. Рецепт Салат из квашеной капусты с яблоками и черносливом. Приготовить Салат из квашеной капусты с яблоками и черносливом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |