Салат из квашеной капусты с яблоками и клюквойКак приготовить Салат из квашеной капусты с яблоками и клюквой? Тип рецепта: Рецепты разных салатов
Способ приготовления: Некислую капусту перебрать, крупные куски порубить.
Яблоки, удалив сердцевину, нарезать тонкими ломтиками. Клюкву перебрать, удалить плодоножки. Подготовленные продукты соединить, добавить сахар и масло. Выход: 150 г. Белки — 1,0 г, жиры — 9,9 г, углеводы — 19,5 г. Калорийность – 170,0 ккал. Примечание: на диету 9 сахар не добавлять. Рецепт Салат из квашеной капусты с яблоками и клюквой. Приготовить Салат из квашеной капусты с яблоками и клюквой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |