Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Сельдь с маринованными опятами

Как приготовить Сельдь с маринованными опятами?
Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

филе сельди2 шт.
опята маринованные300 г
лук-сеянец маринованный1/2 стакана
помидоры2 шт.
репчатый лук1 шт.
зеленый лук1 пучок
оливковое масло1 ст. ложка
уксус 3%1 ст. ложка
сахар1/2 ч. ложки
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Сельдь с маринованными опятами Филе сельди нарежьте тонкими ломтиками.
Уложите филе в виде колоса или врастяжку на блюдо, вокруг положите целые грибочки, маринованный лук, сверху — кольца репчатого лука и ломтики помидоров, посыпьте нашинкованным зеленым луком. Полейте смесью оливкового масла с уксусом, солью и сахаром.


Рецепт Сельдь с маринованными опятами. Приготовить Сельдь с маринованными опятами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле