Салат морковный с яблоками и черносливомКак приготовить Салат морковный с яблоками и черносливом? Тип рецепта: Рецепты разных салатов
Способ приготовления: Очищенную морковь нарезать соломкой.
Из яблока удалить сердцевину и нарезать его ломтиками. Из чернослива, предварительно замоченного в кипятке на 20–30 минут, удалить косточки и нарезать его кусочками. Морковь смешать с яблоком и черносливом, добавить сахар, уложить горкой в салатник и полить сметаной. Выход: 165 г. Белки — 1,6 г, жиры — 4,0 г, углеводы — 48,9 г. Калорийность — 238,0 ккал. Рецепт Салат морковный с яблоками и черносливом. Приготовить Салат морковный с яблоками и черносливом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |