Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Отбивные из окорочков

Как приготовить Отбивные из окорочков?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

окорочок1 кг
красное вино1 стакан
яйца5 шт.
мука1 стакан
перец , соль по вкусу 
растительное масло 

Способ приготовления:

Мякоть окорочков отделяют от костей, разделяют на порционные куски, отбивают, солят, перчат, маринуют в красном вине около 2 часов.
Затем обваливают в муке, затем — в яйце. Жарят на хорошо разогретом масле до образования румяной корочки.


Рецепт Отбивные из окорочков. Приготовить Отбивные из окорочков, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле