Колбаски из курицы и кролика с гарнКак приготовить Колбаски из курицы и кролика с гарн? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Восточная кухня; Вид рецепта: Праздничные рецепты; Порций: 1 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Курицу разделать. Мясо пропустить через мясорубку 2 раза, заправить солью, мускатным орехом, положить мелко нарубленный шпик, развести сливками или молоком, хорошо взбить.
Сформировать маленькие колбаски, запанировать в муке, обжарить в масле, подавать со сложным гарниром, украсив веточками зелени. Рецепт Колбаски из курицы и кролика с гарн. Приготовить Колбаски из курицы и кролика с гарн, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |