Сладкое мясо «Премьера»Как приготовить Сладкое мясо «Премьера»?
Способ приготовления:Влей вино, при этом жидкость не должна покрывать мясо, иначе оно будет вариться, а не тушиться. Пока тушится мясо, займись курагой. Промой ее, провари минут 5–7, отвар слей. Добавь в курагу оставшееся масло, прогрей ее на сковороде. Видишь, какой прозрачной и красивой она становится? Значит, самое время соединить курагу с мясом. Добавь жареные грибы (их должно быть чуть меньше, чем кураги), перемешай все, посоли и туши еще 20 минут. Тебе понравится. Подай к столу вино цвета твоей новой помады и продемонстрируй ее гостям. Рецепт Сладкое мясо «Премьера». Приготовить Сладкое мясо «Премьера», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |