Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Сладкое мясо «Премьера»

Как приготовить Сладкое мясо «Премьера»?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

свинина1 кг
красное вино сухое1/2 стакана
курага300 г
грибы300 г
сливочное масло3 ст. ложки
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Сладкое мясо «Премьера» Свинину нарежь кусками и обжарь на 2 столовых ложках сливочного масла. Переложи свинину в сотейник и, добавив немножко горячей воды, туши мясо на огне 20–30 минут.
Влей вино, при этом жидкость не должна покрывать мясо, иначе оно будет вариться, а не тушиться.
Пока тушится мясо, займись курагой. Промой ее, провари минут 5–7, отвар слей. Добавь в курагу оставшееся масло, прогрей ее на сковороде.
Видишь, какой прозрачной и красивой она становится? Значит, самое время соединить курагу с мясом. Добавь жареные грибы (их должно быть чуть меньше, чем кураги), перемешай все,
посоли и туши еще 20 минут.
Тебе понравится. Подай к столу вино цвета твоей новой помады и продемонстрируй ее гостям.


Рецепт Сладкое мясо «Премьера». Приготовить Сладкое мясо «Премьера», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле