Суп грибной с черносливом и изюмомКак приготовить Суп грибной с черносливом и изюмом? Тип рецепта: Рецепты супов Время проготовления: 55 (55 мин.+ замачивание) Порций: 6 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Мелко рубленный лук спассеруйте на масле, добавьте муку, слегка обжарьте, охладите, влейте немного грибного бульона и перемешайте. В кипящий бульон положите нарезанный кубиками картофель, распаренные чернослив и изюм. Варите до готовности картофеля, затем добавьте грибы, пассерованный лук, посолите и доведите до кипения. При подаче посыпьте суп зеленью. Рецепт Суп грибной с черносливом и изюмом. Приготовить Суп грибной с черносливом и изюмом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |