Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп грибной с черносливом и изюмом

Как приготовить Суп грибной с черносливом и изюмом?
Тип рецепта: Рецепты супов
Время проготовления: 55 (55 мин.+ замачивание)
Порций: 6
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

грибы сушеные30 г
вода1 1/2 л
картофель7 шт.
репчатый лук2 шт.
чернослив без косточек60 г
изюм без косточек100 г
растительное масло2 ст. ложки
мука пшеничная1 ст. ложка
соль по вкусу 
зелень петрушки рубленая3 ст. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Суп грибной с черносливом и изюмом Грибы замочите в холодной воде, затем сварите в этой же воде, предварительно процедив ее. Бульон процедите, грибы мелко нарежьте.
Мелко рубленный лук спассеруйте на масле, добавьте муку, слегка обжарьте, охладите, влейте немного грибного бульона и перемешайте.
В кипящий бульон положите нарезанный кубиками картофель, распаренные чернослив и изюм. Варите до готовности картофеля, затем добавьте грибы, пассерованный лук, посолите и доведите до кипения.
При подаче посыпьте суп зеленью.


Рецепт Суп грибной с черносливом и изюмом. Приготовить Суп грибной с черносливом и изюмом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле